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Baccalà mantecato alla Veneziana (brandade de morue à la vénitienne) favorite_border

Entrée - 
737Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Huile d'olive vierge 25 cl
Morue salée sèche 600 g
Persil 3 CS

Préparation

1 Faites dessaler la morue durant 12 h, en changeant l'eau à 2 ou 3 reprises.
2 Faites-la cuire environ 15 min, à frémissements.
3 Égouttez, laisser refroidir, ôtez la peau et les arrêtes.
4 Placez la chair du poisson dans un saladier, travaillez avec une spatule en bois en incorporant l'huile d'olive. La consistance doit devenir crémeuse.
5 Ajoutez l'ail pilé et le persil haché, salez et poivrez.
6 Cette crème se sert froide, avec des tranches de polenta grillées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 737 Kcal
Protéines 39,4 g
Lipides 64 g
graisses saturées 8,8 g
Glucides 0,8 g
sucres 0,1 g
Sel 3,5 g
Fibres 0,3 g
737 Kcal
Glucides (1 g)
1%
Protéines (39 g)
38%
Lipides (64 g)
61%
À propos de WeCook

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