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Baccalà mantecato alla Veneziana (brandade de morue à la vénitienne)
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 gousse Ail frais
600 gramme Morue cuite
3 cuillère à soupe Persil frais
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Faites dessaler la morue durant 12 h, en changeant l'eau à 2 ou 3 reprises.
2 Faites-la cuire environ 15 min, à frémissements.
3 Égouttez, laisser refroidir, ôtez la peau et les arrêtes.
4 Placez la chair du poisson dans un saladier, travaillez avec une spatule en bois en incorporant l'huile d'olive. La consistance doit devenir crémeuse.
5 Ajoutez l'ail pilé et le persil haché, salez et poivrez.
6 Cette crème se sert froide, avec des tranches de polenta grillées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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