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Bacalhau a bras (morue à la portugaise)
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 40 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites dessaler la morue dans plusieurs eaux.
2 Quand elle est bien dessalée, effeuillez et retirez les arêtes.
3 Faites revenir l'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
4 Ajoutez la morue et laissez cuire 5 minutes.
5 Pendant ce temps, taillez les pommes de terre en frites très fines.
6 Faites-les frire à la friteuse pour qu'elles soient précuites.
7 Mélangez les frites, la morue, les oignons et l'ail ensemble dans la poêle. Faire cuire pendant 5 minutes.
8 Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez.
9 Ajoutez les oeufs à la préparation 1 minute avant la fin de la cuisson. Laissez chauffer en remuant bien, il ne faut pas que les oeufs cuisent.
10 Saupoudrez de persil et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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