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Bacalhau a bras (morue à la portugaise) favorite_border

Plat - 
946Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Corps gras végétal pour friture en pain 10 cl
Huile d'olive vierge 4 CS
Morue salée sèche 300 g
Oignon 1
Persil 0,5 botte(s)
Pomme de terre 6
Œuf 3

Préparation

1 Faites dessaler la morue dans plusieurs eaux.
2 Quand elle est bien dessalée, effeuillez et retirez les arêtes.
3 Faites revenir l'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
4 Ajoutez la morue et laissez cuire 5 minutes.
5 Pendant ce temps, taillez les pommes de terre en frites très fines.
6 Faites-les frire à la friteuse pour qu'elles soient précuites.
7 Mélangez les frites, la morue, les oignons et l'ail ensemble dans la poêle. Faire cuire pendant 5 minutes.
8 Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez.
9 Ajoutez les oeufs à la préparation 1 minute avant la fin de la cuisson. Laissez chauffer en remuant bien, il ne faut pas que les oeufs cuisent.
10 Saupoudrez de persil et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 946 Kcal
Protéines 40,2 g
Lipides 60,5 g
graisses saturées 35,4 g
Glucides 57,0 g
sucres 4,9 g
Sel 2,4 g
Fibres 5,7 g
946 Kcal
Glucides (57 g)
36%
Protéines (40 g)
25%
Lipides (61 g)
38%
À propos de WeCook

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