facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bacalao (Norvège)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
1575
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 115 min - Repos : 1440 min
1 Faites tremper le poisson 24 heures.
2 Coupez le poisson en cubes de 4 cm.
3 Émincez les pommes de terre et l'oignon.
4 Mélangez les autres ingrédients dans une grande casserole et amenez à ébullition, puis répartissez en couches le poisson, les oignons et, en dernier, les pommes de terre.
5 Couvez et laissez frémir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, pendant 1 heure 30 à 2 heures.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border