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Bacalao (Norvège) favorite_border

Plat - 
406Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 1575 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Huile d'olive vierge 20 cl
Morue salée sèche 600 g
Oignon 1
Piment 1
Pomme de terre 750 g
Sauce tomate sans viande 15 cl

Préparation

1 Faites tremper le poisson 24 heures.
2 Coupez le poisson en cubes de 4 cm.
3 Émincez les pommes de terre et l'oignon.
4 Mélangez les autres ingrédients dans une grande casserole et amenez à ébullition, puis répartissez en couches le poisson, les oignons et, en dernier, les pommes de terre.
5 Couvez et laissez frémir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, pendant 1 heure 30 à 2 heures.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 406 Kcal
Protéines 22,0 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 18,7 g
sucres 2,0 g
Sel 1,9 g
Fibres 2,2 g
406 Kcal
Glucides (19 g)
28%
Protéines (22 g)
33%
Lipides (27 g)
40%
À propos de WeCook

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