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Baba au rhum express favorite_border

Dessert - 
519Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Lait demi-écrémé UHT 3 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Rhum 10 cl
Sirop de sucre de canne 25 cl
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
2 Travailler au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Ajouter le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure. Battre les blancs en neige ferme. Mélanger les délicatement à la pâte.
4 Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels
5 Enfourner et laisser cuire 25 minutes puis démouler aussitôt.
6 Faire le sirop chaud avec 250 ml d'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum et en arroser le baba jusqu'à complète absorption. Servir frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 519 Kcal
Protéines 8,3 g
Lipides 12,1 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 81,5 g
sucres 62,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,2 g
519 Kcal
Glucides (81 g)
80%
Protéines (8 g)
8%
Lipides (12 g)
12%
À propos de WeCook

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