facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aziminu
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
717
Kcal
Temps
195
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 45 min - Cuisson : 30 min - Repos : 120 min
1 Écaillez, videz, et rincez les poissons. Sectionnez les têtes et les queues. Réservez-les pour le bouillon.
2 Coupez les poissons en gros tronçons que vous disposerez dans un plat. Saupoudrez de safran, sel et poivre. Arrosez d'huile d'olive et laissez mariner pendant 2 heures.
3 Pour le bouillon : faites revenir à l'huile d'olive un oignon émincé, ainsi que les têtes et les queues des poissons. Ajoutez le bouquet garni, l'ail, et mouillez avec 2 litres d'eau salée et poivrée. Laissez cuire à gros bouillons pendant 15 minutes.
4 Pour la garniture : émincez les oignons. Dans une grande marmite, faites-les suer. Ajoutez le concentré de tomate, thym, laurier, fenouil et romarin.
5 Ajoutez les poissons. Mouillez avec le vin blanc, le pastis et le bouillon chaud. Faites cuire à feu vif 15 minutes.
6 Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 717 Kcal
Protéines 71,6 g
Lipides 26,9 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 24,9 g
sucres 4,1 g
Sel 1,2 g
Fibres 2,4 g
717 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border