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Aziminu favorite_border

Plat - 
710Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 195 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 8 keyboard_arrow_down
Ail 9 gousse(s)
Bouquet garni 1
Concentré de tomate 1 CS
Fenouil 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laurier 1
Oignon 3
Pastis 1 verre(s)
Pistil de safran 3 pi
Poisson blanc 3 kg
Romarin 1 branche(s)
Thym seché 1 branche(s)
Vin blanc 11° 50 cl

Préparation

1 Écaillez, videz, et rincez les poissons. Sectionnez les têtes et les queues. Réservez-les pour le bouillon.
2 Coupez les poissons en gros tronçons que vous disposerez dans un plat. Saupoudrez de safran, sel et poivre. Arrosez d'huile d'olive et laissez mariner pendant 2 heures.
3 Pour le bouillon : faites revenir à l'huile d'olive un oignon émincé, ainsi que les têtes et les queues des poissons. Ajoutez le bouquet garni, l'ail, et mouillez avec 2 litres d'eau salée et poivrée. Laissez cuire à gros bouillons pendant 15 minutes.
4 Pour la garniture : émincez les oignons. Dans une grande marmite, faites-les suer. Ajoutez le concentré de tomate, thym, laurier, fenouil et romarin.
5 Ajoutez les poissons. Mouillez avec le vin blanc, le pastis et le bouillon chaud. Faites cuire à feu vif 15 minutes.
6 Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 710 Kcal
Protéines 71,6 g
Lipides 26,9 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 24,8 g
sucres 4,0 g
Sel 1,2 g
Fibres 2,4 g
710 Kcal
Glucides (25 g)
20%
Protéines (72 g)
58%
Lipides (27 g)
22%
À propos de WeCook

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