facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Axoa de veau favorite_border

Plat - 
746Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 80 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Oignon 0,5
Epaule de veau 200 g
Poivron vert 0,5
Huile d'olive vierge 2 cc
Piment d'Espelette 1 pi
Bouquet garni 1
Piment 0,5
Pomme de terre 250 g
Ail 1 gousse(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Lavez et épluchez les pommes de terre. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épépinez le poivron et le piment. Taillez en dés. Détaillez la viande en petits dés.
2 Dans une cocotte à feu moyen, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouquet garni, du sel et le piment d'Espelette. Mouillez d'un verre d'eau. Laissez mijoter à couvert 45 minutes.
3 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante. Cuisez 30 mn. Égouttez.
4 10 minutes avant la fin de la cuisson, ôtez le couvercle de la cocotte pour laisser réduire le jus.
5 Servez l'axoa avec les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 746 Kcal
Protéines 51,1 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 76,0 g
sucres 29,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 16,3 g
746 Kcal
Glucides (76 g)
51%
Protéines (51 g)
34%
Lipides (22 g)
15%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Andouillette grillée et sa purée de pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pavé de boeuf à la roquette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvres chauds et leur salade d'automne
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisses de poulet rôti et ses frites au four
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right