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Axoa de veau
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Personne
443
Kcal
Temps
80
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 55 min - Repos : 0 min
1 Emincez l'oignon et l'ail.
2 Otez les pépins du piment et du poivron et tranchez-les en petits dés.
3 Coupez la viande en tous petits cubes.
4 Faites revenir les légumes avec l'huile d'olive dans une cocotte, pendant 10 minutes. Ajoutez les herbes, du sel et le piment d'Espelette.
5 Faites sauter quelques minutes puis mouillez un petit verre d'eau. Laissez mijoter à couvert 45 minutes à 1 heure
6 Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre à l'eau.
7 10 minutes avant la fin de la cuisson, ôtez le couvercle de la cocotte pour laisser réduire le jus.
8 Servez l'axoa avec les pommes de terre égouttées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 443 Kcal
Protéines 37,6 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 4 g
Glucides 48,7 g
sucres 5,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,3 g
443 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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