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Avocats végétariens millet et pousses d'alfalfa favorite_border

Entrée - 
1 191Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 1
Coriandre 3 brin(s)
Germes alfalfa 75 g
Graines de cumin 1 cc
Graines de millet décortiquées 150 g
Huile d'olive vierge 15 cl
Salade verte sans assaisonnement 3 F

Préparation

1 Coupez l'avocat en deux et dénoyautez-le.
2 Mettez le millet à cuire selon les indications de l'emballage.
3 Pendant ce temps, mélangez dans un saladier : une partie de la chair d'avocat, feuille de coriandre, pousses d'alfalfa, salade verte coupée en petits morceaux.
4 Quand le millet est cuit, passez-le sous l'eau froide quelques secondes, égouttez-le et ajoutez-le au reste de la préparation.
5 Ajoutez enfin l'assaisonnement : l'huile d'olive, sel, poivre, cumin. Mélangez aux ingrédients et garnissez les avocats.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 191 Kcal
Protéines 24,8 g
Lipides 93,5 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 61,2 g
sucres 2,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,3 g
1191 Kcal
Glucides (61 g)
34%
Protéines (25 g)
14%
Lipides (94 g)
52%
À propos de WeCook

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