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Avocats végétariens millet et pousses d'alfalfa
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez l'avocat en deux et dénoyautez-le.
2 Mettez le millet à cuire selon les indications de l'emballage.
3 Pendant ce temps, mélangez dans un saladier : une partie de la chair d'avocat, feuille de coriandre, pousses d'alfalfa, salade verte coupée en petits morceaux.
4 Quand le millet est cuit, passez-le sous l'eau froide quelques secondes, égouttez-le et ajoutez-le au reste de la préparation.
5 Ajoutez enfin l'assaisonnement : l'huile d'olive, sel, poivre, cumin. Mélangez aux ingrédients et garnissez les avocats.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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