facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Avocats gratinés au chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Coupez l'avocat en 2 et retirez la chair sans déchirer la peau.
2 Réservez la peau et écrasez en purée, dans un bol, la chair d'avocat.
3 Coupez le fromage en petits dés et mélangez-le à l'avocat.
4 Assaisonnez avec le poivre et la ciboulette. Ne pas saler.
5 Remplissez les moitiés de peau d'avocat avec le mélange. Ajoutez une rondelle de fromage de chèvre sur le dessus pour faire gratiner.
6 Enfournez à 180°C (four préchauffé) pendant 15 minutes. Le fromage doit être juste fondu !
7 Dégustez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border