facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Avocats d'automne aux fruits secs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
287
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
4 cuillère à soupe Miel
30 gramme Noix
60 gramme Raisin sec
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 30 min
1 Faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède 30 minutes avant de commencer. Épluchez les mandarines et détachez-les quartiers.
2 Coupez les avocats en deux, ôtez-en les noyaux et arrosez leur chair de jus de citron.
3 Remplissez les avocats des raisins égouttés et séchés, de noix et de quartiers de mandarine.
4 Faites chauffer le miel 2 minutes et arrosez-en les avocats. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 287 Kcal
Protéines 3,2 g
Lipides 17,0 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 27,9 g
sucres 24,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,3 g
287 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quinoa et avocats aux deux fruits
Quinoa et avocats aux deux fruits
Flans de navets aux fruits secs
Flans de navets aux fruits secs
Tarte aux légumes d'automne
Tarte aux légumes d'automne
Salade de pamplemousse aux pommes et fruits secs
Salade de pamplemousse aux pommes et fruits secs
Avocat
Avocat
Pain-cake aux fruits
Pain-cake aux fruits
Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats
Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats
Saucisson sec
Saucisson sec