facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Avocats aux pommes et aux endives
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
439
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
20 centilitre Crème liquide
1 cuillère à soupe Mayonnaise (70% MG min.)
0,5 cuillère à café Moutarde
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez la chaire d'avocat en dés et citronnez-les. Pelez, épépinez et coupez la pomme en tranches fines, citronnez-la.
2 Lavez les endives, émincez-les finement. Disposez le tout sur le plat ou dans le saladier.
3 Mélangez la mayonnaise avec la crème fraîche, la moutarde, un filet de citron pour obtenir une texture lisse.
4 Arrosez la salade de cette sauce et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 439 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 36,4 g
graisses saturées 14,0 g
Glucides 19,1 g
sucres 15,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 9,0 g
439 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Endives braisées aux pommes
Endives braisées aux pommes
Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats
Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats
Endives aux noix
Endives aux noix
Salade aux avocats et crevettes
Salade aux avocats et crevettes
Quinoa et avocats aux deux fruits
Quinoa et avocats aux deux fruits
Tarte tatin aux endives et chèvre
Tarte tatin aux endives et chèvre
Avocat
Avocat
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat