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Quinoa et avocats aux deux fruits favorite_border

Entrée - 
444Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 1
Épinards 150 g
Pamplemousse 1
Pomme 1
Quinoa 100 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 filet(s)

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer. Transvasez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu. Réservez.
2 Pelez l'avocat et coupez-le en huit. Pelez la pomme et découpez-la en petits dés. Pelez le pamplemousse à vif et enlevez la peau blanche autour de chaque tranche.
3 Disposez le quinoa, les pousses d'épinards et les dés de pommes au centre d'une assiette plate. Dressez ensuite les tranches d'avocat et de pamplemousse. Salez et poivrez au moulin, puis arrosez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 443 Kcal
Protéines 11,8 g
Lipides 15,4 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 57,4 g
sucres 23,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 14,2 g
443 Kcal
Glucides (57 g)
68%
Protéines (12 g)
14%
Lipides (15 g)
18%
À propos de WeCook

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