facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Avocats à la gelée d'oranges
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans un bol, fouettez ensemble 15cl d'eau, la fécule de mais et le sucre. Faites chauffer ce mélange à feu modéré et ajoutez-y petit à petit, tout en fouettant pour éviter les grumeaux, le jus d'orange. Dès que la préparation a pris, éteignez le feu et laissez refroidir, en tournant de temps à autre, pour éviter la formation d'une peau.
2 Pelez à vif l'orange au dessus d'un bol, pour en récupérer le jus. Retirez les membranes de chaque quartier et coupez la chair en petits dés. Incorporez le tout à la gelée, une fois qu'elle a complètement refroidi.
3 Au moment de servir, coupez en deux les avocats, ôtez le noyau et citronnez aussitôt la chair (sinon, elle va s'oxyder et devenir noire).
4 Garnissez chaque moitié d'avocat de gelée d'oranges. Décorez d'une feuille de menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border