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Avocat à la mexicaine favorite_border

Entrée - 
280Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 2
Citron jaune 2 CS
Concombre 1
Coriandre 1 CS
Crevette cuite 12
Huile d'olive vierge 1 cc
Huile de tournesol 1 CS
Oignon 2
Piment 1
Tomate 1

Préparation

1 Pelez les oignons, épluchez le piment (éliminez la queue, les graines et peaux blanches), pelez et épépinez la tomate. Hachez finement ces ingrédients et mettez-les dans un bol, ajoutez l'huile d'olive et la coriandre ciselée. Mélangez et réservez.
2 Pelez les avocats (conservez la peau) et coupez la chair en fines lamelles. Pelez et épépinez le concombre, coupez-le en fines lamelles également.
3 Mettez les lamelles d'avocat et de concombre dans un saladier avec du sel, beaucoup de poivre, le jus de citron et l'huile de tournesol. Incorporez le mélange de tomates et mélangez délicatement.
4 Servez bien frais dans les peaux d'avocats et déposez quelques crevettes roses préalablement grillées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 279 Kcal
Protéines 16,1 g
Lipides 18,6 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 9,3 g
sucres 5,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,5 g
279 Kcal
Glucides (9 g)
21%
Protéines (16 g)
37%
Lipides (19 g)
42%
À propos de WeCook

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