facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumonières de saumon fumé
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Confectionnez une mayonnaise légère (en y ajoutant des blancs battus en neige par exemple), mais bien relevée.
2 Épluchez et râpez le céléri et les pommes. Mélangez-les. Ajoutez 6 brins de ciboulette ciselés. Ajoutez immédiatement la mayonnaise afin que la pomme ne brunisse pas à l'air libre.
3 Diviser le mélange en 6 parts afin de remplir chaque tranche de saumon fumé. Formez 6 petites aumonières en liant avec des brins de ciboulette.
4 Tenez au frais avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border