facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumônières de saumon et petites pommes de terre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Laver et faire cuire à l'eau les pommes de terre (en les gardant assez fermes).
2 Faire cuire à l'eau le saumon puis l'émietter dans un saladier (en enlevant les arrêtes et la peau).
3 Ajouter au saumon : la crème fraiche, les herbes (allez-y généreusement sur la ciboulette, ce sera encore meilleur!), le sel et le poivre, puis pour finir les pommes de terre coupées en petits morceaux. Réserver.
4 Ouvrir le paquet de pâte brick et couper les feuilles en 4. Les beurrer une à une au pinceau et faire 6 paquets de 4 feuilles.
5 Répartir la "farce" au saumon sur la pâte brick et refermer en aumônières.
6 On peut utiliser du papier aluminium pour faire des liens pour tenir les aumônières fermées.
7 Mettre dans un plat à four à 190°C (thermostat 6-7) pendant environ 10 min, juste le temps que la pate filo dore.
8 Servir très chaud accompagné de fromage blanc bien frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border