facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumonières de chèvre au basilic
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Au centre de chaque feuiile de brick, déposez en étage une couche de chèvre, deux tranches de tomate, quelques feuilles de basilic, et ce, deux fois de suite.
2 Finissez par un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
3 Refermez le tout en joignant les quatres coins de l'aumonière vers le haut et en les joignant avec deux cures-dent.
4 Enfournez à 200°C une dizaine de minutes.
5 Servez avec une salade de mâche et quelques tomates découpées en rondelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border