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Aumônières de céleri-rave
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Endive
1 cuillère à café Moutarde
2 cuillère à soupe Huile de soja
1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Râpez le céleri-rave finement et réservez-le.
2 Mixez les haricots blancs avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez ensuite le céleri-rave et mixez à nouveau pour obtenir une pâte. Rectifiez au besoin l'assaisonnement.
3 Chauffez un litre et demi d'eau dans une casserole pour blanchir une par une les feuilles d'endive pendant 2 à 3 minutes (le pédoncule de la feuille doit devenir tendre).Égouttez-les sur un torchon.
4 Tassez les feuilles d'endive au fond des ramequins, tout en laissant déborder l'excédent de tous côtés. Remplissez de farce au céleri, puis rabattez la feuille sur la farce.
5 Démoulez les aumônières sur les assiettes de service, et servez en entrée par exemple, avec une salade de scarole et de chou-rouge parfumée à la muscade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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