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Aumônières de céleri-rave favorite_border

Entrée - 
142Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Céleri-rave 400 g
Endive 100 g
Haricots blancs 400 g
Huile de soja 2 CS
Moutarde 1 cc
Vinaigre de cidre 1 CS

Préparation

1 Râpez le céleri-rave finement et réservez-le.
2 Mixez les haricots blancs avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez ensuite le céleri-rave et mixez à nouveau pour obtenir une pâte. Rectifiez au besoin l'assaisonnement.
3 Chauffez un litre et demi d'eau dans une casserole pour blanchir une par une les feuilles d'endive pendant 2 à 3 minutes (le pédoncule de la feuille doit devenir tendre).Égouttez-les sur un torchon.
4 Tassez les feuilles d'endive au fond des ramequins, tout en laissant déborder l'excédent de tous côtés. Remplissez de farce au céleri, puis rabattez la feuille sur la farce.
5 Démoulez les aumônières sur les assiettes de service, et servez en entrée par exemple, avec une salade de scarole et de chou-rouge parfumée à la muscade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 142 Kcal
Protéines 6,5 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 12,5 g
sucres 1,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,1 g
142 Kcal
Glucides (13 g)
50%
Protéines (6 g)
26%
Lipides (6 g)
24%
À propos de WeCook

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