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Aumonières de blettes à la brousse favorite_border

Plat - 
412Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Blette 500 g
Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 200 g
Feuille de brick 8
Gruyère 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 50 g
Salade verte sans assaisonnement 1
Œuf 2

Préparation

1 Dans une sauteuse à feu moyen, faire tomber les verts de blette dans un fond d'huile d'olive.
2 Lorsque les blettes commencent à réduire, ajouter les lardons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3 Assaisonner le mélange selon le goût (attention, les lardons et les fromages sont salés). Réserver hors du feu.
4 Dans un bol, mélanger les oeufs, la brousse et le fromage râpé. Bien homogénéiser, éventuellement au robot, afin d'obtenir une pâte lisse.
5 Préchauffer le four à 200°C. Prendre 1 feuille de brick, la plier en 2 et déposer dans un coin une cuillère à soupe du mélange blette / lardons et 2 cuillères à soupe de la pâte au fromage. Replier la feuille de brick pour emprisonner la farce et fermer l'aumônière à l'aide d'un cure-dent.
6 Procéder de la même façon pour les autres feuilles. Enfourner les aumônières et laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.
7 Servir bien chaud,accompagné d'une salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 Kcal
Protéines 17,6 g
Lipides 22,5 g
graisses saturées 10,5 g
Glucides 32,2 g
sucres 3,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 4,5 g
412 Kcal
Glucides (32 g)
45%
Protéines (18 g)
24%
Lipides (22 g)
31%
À propos de WeCook

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