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Aumonières de blettes à la brousse
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Dans une sauteuse à feu moyen, faire tomber les verts de blette dans un fond d'huile d'olive.
2 Lorsque les blettes commencent à réduire, ajouter les lardons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
3 Assaisonner le mélange selon le goût (attention, les lardons et les fromages sont salés). Réserver hors du feu.
4 Dans un bol, mélanger les oeufs, la brousse et le fromage râpé. Bien homogénéiser, éventuellement au robot, afin d'obtenir une pâte lisse.
5 Préchauffer le four à 200°C. Prendre 1 feuille de brick, la plier en 2 et déposer dans un coin une cuillère à soupe du mélange blette / lardons et 2 cuillères à soupe de la pâte au fromage. Replier la feuille de brick pour emprisonner la farce et fermer l'aumônière à l'aide d'un cure-dent.
6 Procéder de la même façon pour les autres feuilles. Enfourner les aumônières et laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.
7 Servir bien chaud,accompagné d'une salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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