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Aumônières d'asperges favorite_border

Entrée - 
212Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 400 g
Ciboulette 1 botte(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Jambon cuit 2 tranche(s)
Lait entier UHT 50 cl
Ricotta 120 g
Œuf 1

Préparation

1 Faire la pâte à crêpes et les faire cuire aussi fines que possible.
2 Couper les asperges en rondelles (fraîches ou en conserve).
3 Les faire étuver dans un peu de beurre pendant 10 mn et à couvert.
4 Ajouter le jambon en petits dés et poursuivre 2 mn.
5 Ajouter la ricotta hors du feu, bien mélanger.
6 Saler, poivrer et rectifier l'assaisonnement.
7 Mettre une cuillère de farce dans chaque crêpe.
8 Fermer avec un brin de ciboulette.
9 Servir avec un beurre fondu chaud, parsemé de ciboulette, dans lequel on ajoutera un jus de citron.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 212 Kcal
Protéines 12,1 g
Lipides 5,5 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 27,1 g
sucres 1,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,1 g
212 Kcal
Glucides (27 g)
61%
Protéines (12 g)
27%
Lipides (6 g)
12%
À propos de WeCook

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