facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumonières aux pommes et gorgonzola
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 pincée Cumin
150 gramme Gorgonzola
1 cuillère à café Thym
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Dans chaque feuille de brick coupée en deux, répartissez les pommes coupées en tranches assez fines. Saupoudrez-les de cumin.
3 Répartissez le gorgonzola en petits morceaux, puis les noix concassées.
4 Émiettez le thym frais.
5 Refermez les feuilles, en les maintenant avec des pics en bois si nécessaire.
6 Faites cuire les aumonières au four pendant 5 minutes à 210°C, sur la grille dans la partie haute du four. Continuez à 150°C pendant 15 minutes dans la partie basse.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border