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Aumonières aux pommes et gorgonzola favorite_border

Entrée - 
566Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 6
Gorgonzola 150 g
Graines de cumin 2 pi
Noix de pécan 15 g
Pomme 1
Thym seché 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Dans chaque feuille de brick coupée en deux, répartissez les pommes coupées en tranches assez fines. Saupoudrez-les de cumin.
3 Répartissez le gorgonzola en petits morceaux, puis les noix concassées.
4 Émiettez le thym frais.
5 Refermez les feuilles, en les maintenant avec des pics en bois si nécessaire.
6 Faites cuire les aumonières au four pendant 5 minutes à 210°C, sur la grille dans la partie haute du four. Continuez à 150°C pendant 15 minutes dans la partie basse.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 566 Kcal
Protéines 19,7 g
Lipides 30,4 g
graisses saturées 15,8 g
Glucides 49,9 g
sucres 11,2 g
Sel 1,9 g
Fibres 4,4 g
566 Kcal
Glucides (50 g)
50%
Protéines (20 g)
20%
Lipides (30 g)
30%
À propos de WeCook

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