facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aumonières aux pommes et au pain d'épices favorite_border

Dessert - 
369Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Beurre doux 30 g
Cannelle 2 g
Feuille de brick 2
Pain d'épices 2 tranche(s)
Pomme 2
Sucre roux 1 CS

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez chaque tranche de pain d'épices en morceaux puis faites-les revenir dans une noisette de beurre fondu.
3 Réservez dans une assiette.
4 Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
5 Faites-les caraméliser à la poêle dans le beurre restant avec le sucre roux et la cannelle.
6 Disposez au centre des feuilles de brick les morceaux de pain d'épices et les pommes caramélisées.
7 Fermez les aumônières avec du fil de cuisson.
8 Placez les aumônières dans un plat allant au four et faites cuire durant 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 369 Kcal
Protéines 2,7 g
Lipides 13,6 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 55,5 g
sucres 36,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,3 g
369 Kcal
Glucides (56 g)
77%
Protéines (3 g)
4%
Lipides (14 g)
19%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Crumble au sarrasin, édulcoré
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gâteau pomme, cannelle et cacao
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Muffins coco
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Canjica, crème dessert au maïs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crème de son d'avoine aux épices
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right