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Aumonière aux noix de saint-Jacques favorite_border

Entrée - 
298Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche fluide UHT 50 ml
Crevette 50 g
Feuille de brick 1
Noix et corail de coquille Saint-Jacques 150 g
Poireau 0,5
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 0,5 cc

Préparation

1 Épluchez et émincez le poireau. Dans une poêle anti-adhésive, faites une fondue de poireaux. Ajoutez la crème et les crevettes décortiquées. Salez et poivrez.
2 Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle, faites revenir dans une poêle les noix de St-Jacques.
3 Étalez la feuille de brick et huilez-la au pinceau. Au centre, déposez la fondue de poireaux aux crevettes. Disposez ensuite les noix de Saint-Jacques. Fermez les aumonières avec une ficelle et enfournez 15 à 20 minutes. Dégustez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 298 Kcal
Protéines 17,7 g
Lipides 20,0 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 10,7 g
sucres 3,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,0 g
298 Kcal
Glucides (11 g)
22%
Protéines (18 g)
37%
Lipides (20 g)
41%
À propos de WeCook

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