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Aumonières aux noix de saint-Jacques
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites une fondue de poireaux, ajoutez la crème et les crevettes décortiquées.
2 Faites revenir dans une poêle les noix de St-Jacques.
3 Étalez 3 feuilles de brick et huilez-les au pinceau. Placez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez autour et sur le dessus 5 noix de St-Jacques.
4 Fermez les aumonières avec un lien et enfournez à 210°C pendant 15/20 minutes.
5 Présentez sur des assiettes individuelles avec de la salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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