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Aumônières au chèvre à l'italienne favorite_border

Entrée - 
270Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 5
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pesto 5 cc
Pignon de pin 1 CS
Tomates confites 6

Préparation

1 Faites griller les pignons dans une poêle, à sec et réservez-les.
2 Coupez en petits dés les tomates séchées, préalablement égouttées et séchées.
3 Posez 1/4 de feuille supplémentaire au centre de chaque feuille de brick préalablement huilée avec un pinceau.
4 Déposez-y le chèvre. Ajoutez une cuillère à café de pesto, une cuillère à café de tomates séchées et quelques pignons.
5 Fermez les aumônières à l'aide d'une ficelle, et déposez-les délicatement sur du papier sulfurisé (ou sur une feuille en silicone).
6 Enfournez à 230°C pendant 15 min environ. Surveillez la cuisson et retirez les aumônières du four dès qu'elles sont dorées et croustillantes. Ôtez la ficelle délicatement.
7 Servez avec une salade de mesclun, ou une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre basalmique.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 270 Kcal
Protéines 11,0 g
Lipides 13,3 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 25,0 g
sucres 8,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,5 g
270 Kcal
Glucides (25 g)
51%
Protéines (11 g)
22%
Lipides (13 g)
27%
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