facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumônières au chèvre à l'italienne
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites griller les pignons dans une poêle, à sec et réservez-les.
2 Coupez en petits dés les tomates séchées, préalablement égouttées et séchées.
3 Posez 1/4 de feuille supplémentaire au centre de chaque feuille de brick préalablement huilée avec un pinceau.
4 Déposez-y le chèvre. Ajoutez une cuillère à café de pesto, une cuillère à café de tomates séchées et quelques pignons.
5 Fermez les aumônières à l'aide d'une ficelle, et déposez-les délicatement sur du papier sulfurisé (ou sur une feuille en silicone).
6 Enfournez à 230°C pendant 15 min environ. Surveillez la cuisson et retirez les aumônières du four dès qu'elles sont dorées et croustillantes. Ôtez la ficelle délicatement.
7 Servez avec une salade de mesclun, ou une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre basalmique.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border