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Aumonières au boudin noir et aux pommes favorite_border

Entrée - 
297Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Boudin noir 600 g
Feuille de brick 8
Pomme 3
Sucre semoule 5 g

Préparation

1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
2 Peler les pommes et en faire de fines lamelles, les passer à la poêle avec un peu de beurre, puis les faire dorer avec un peu de sucre en poudre.
3 Les réserver (elles peuvent se faire à l'avance).
4 Enlever la peau du (ou des) boudin(s) et le(s) couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ.
5 Dresser les aumonières en posant d'abord au centre les pommes puis 3 à 4 morceaux de boudin.
6 Les refermer avec deux piques en bois par aumonière ou bien avec de la ciboulette selon votre goût.
7 Placer les aumonières au four 20 min.
8 Servir chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 297 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 16,7 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 22,7 g
sucres 9,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 1,9 g
297 Kcal
Glucides (23 g)
44%
Protéines (13 g)
24%
Lipides (17 g)
32%
À propos de WeCook

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