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Aumonières au boudin noir et aux pommes
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
2 Peler les pommes et en faire de fines lamelles, les passer à la poêle avec un peu de beurre, puis les faire dorer avec un peu de sucre en poudre.
3 Les réserver (elles peuvent se faire à l'avance).
4 Enlever la peau du (ou des) boudin(s) et le(s) couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ.
5 Dresser les aumonières en posant d'abord au centre les pommes puis 3 à 4 morceaux de boudin.
6 Les refermer avec deux piques en bois par aumonière ou bien avec de la ciboulette selon votre goût.
7 Placer les aumonières au four 20 min.
8 Servir chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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