facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumônières à la compote de pommes, raisins secs et pruneaux
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez vos feuilles de brick en deux. Réservez deux moitiés que vous coupez encore en deux.
2 Faites une compote avec les pommes. Ajoutez-y les pruneaux et les raisins secs. Laissez compoter quelques minutes.
3 Versez 2 cuillères à soupe de compote sur 4 demi-feuille de brick (la compote doit être chaude afin de ramollir la feuille). Formez une aumônière, rajoutez 1/4 de feuille de brick en dessous de chaque aumônière.
4 Passez quelques minutes sous le gril du four (jusqu'à ce que les feuilles de brick dorent).
5 Servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border