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Aumônières à la compote de pommes, raisins secs et pruneaux favorite_border

Dessert - 
166Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 3
Pomme 3
Pruneaux dénoyautés 8
Raisin sec 2 CS

Préparation

1 Coupez vos feuilles de brick en deux. Réservez deux moitiés que vous coupez encore en deux.
2 Faites une compote avec les pommes. Ajoutez-y les pruneaux et les raisins secs. Laissez compoter quelques minutes.
3 Versez 2 cuillères à soupe de compote sur 4 demi-feuille de brick (la compote doit être chaude afin de ramollir la feuille). Formez une aumônière, rajoutez 1/4 de feuille de brick en dessous de chaque aumônière.
4 Passez quelques minutes sous le gril du four (jusqu'à ce que les feuilles de brick dorent).
5 Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 166 Kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 0,6 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 35,2 g
sucres 23,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 4 g
166 Kcal
Glucides (35 g)
93%
Protéines (2 g)
5%
Lipides (1 g)
2%
À propos de WeCook

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