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Aumônière de pommes au chèvre
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Évidez le centre des pommes. Épluchez-les avec un économe et coupez-les en rondelles de 5 mm.
3 Décollez délicatement les 4 feuilles de brick. Badigeonnez au pinceau les deux faces avec du beurre fondu.
4 Coupez le fromage en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
5 Mixez le persil et le basilic.
6 Faites fondre le beurre dans la poêle. Jetez-y les pommes et faites-les dorer à feu doux sur les deux faces.
7 Placez une rondelle de pomme au centre de chaque feuille de brick. Saupoudrez du mélange persil-basilic. Ajoutez une rondelle de chèvre. Poivrez.
8 Recommencez les différentes étapes jusqu'à l'obtention de 3 tranches de pommes et 2 de fromage par aumônière.
9 Placez un papier de cuisson sur la plaque du four. Fermez les aumônières avec de la ficelle.
10 Enfournez pendant 30 minutes à four chaud. Attention à ne pas trop brunir les aumônières !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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