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Aumônière de pommes au chèvre favorite_border

Entrée - 
253Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 CS
Beurre doux 25 g
Feuille de brick 4
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Persil 1 CS
Pomme 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Évidez le centre des pommes. Épluchez-les avec un économe et coupez-les en rondelles de 5 mm.
3 Décollez délicatement les 4 feuilles de brick. Badigeonnez au pinceau les deux faces avec du beurre fondu.
4 Coupez le fromage en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
5 Mixez le persil et le basilic.
6 Faites fondre le beurre dans la poêle. Jetez-y les pommes et faites-les dorer à feu doux sur les deux faces.
7 Placez une rondelle de pomme au centre de chaque feuille de brick. Saupoudrez du mélange persil-basilic. Ajoutez une rondelle de chèvre. Poivrez.
8 Recommencez les différentes étapes jusqu'à l'obtention de 3 tranches de pommes et 2 de fromage par aumônière.
9 Placez un papier de cuisson sur la plaque du four. Fermez les aumônières avec de la ficelle.
10 Enfournez pendant 30 minutes à four chaud. Attention à ne pas trop brunir les aumônières !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 253 Kcal
Protéines 7,8 g
Lipides 13,1 g
graisses saturées 8,5 g
Glucides 24,4 g
sucres 11,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,8 g
253 Kcal
Glucides (24 g)
54%
Protéines (8 g)
17%
Lipides (13 g)
29%
À propos de WeCook

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