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Aumonière de légumes au fromage frais
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Versez ensuite le lait progressivement tout en fouettant. Ajoutez une pincée de sel. Laissez reposer la pâte.
3 Pendant ce temps, lavez et épluchez les légumes. Détaillez-les en lamelles. Faites-les cuire 10 minutes dans une poêle avec un petit peu d'eau. Une fois l'eau totalement évaporée, stoppez la cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée.
5 Prenez une crêpe, déposez au centre 2 cuillères à soupe de fondue de légumes et un peu de fromage à la crème. Refermez la crêpe avec une tige de ciboulette pour former une aumônière.
6 Enfournez pour 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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