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Aumonière de légumes au fromage frais favorite_border

Plat - 
672Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Œuf 1
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Carotte 1
Poireau 0,5
Beurre doux 5 g
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 20 g
Ciboulette 50 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Versez le lait progressivement tout en fouettant. Ajoutez une pincée de sel. Laissez reposer la pâte.
3 Pendant que la pâte repose, lavez et épluchez les légumes. Détaillez-les en lamelles. Faites-les cuire 10 minutes dans une poêle avec un petit peu d'eau. Une fois l'eau totalement évaporée, stoppez la cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Pendant la cuisson des légumes, dans une poêle à feu assez vif, faites fondre le beurre, répartissez au papier absorbant. Déposez une petite louche de pâte. Cuisez 2 minutes. Retournez, cuisez 1 minutes. Débarrassez entre deux assiettes.
5 Dans une crêpe, déposez 2 cuillères à soupe de fondue de légumes et un peu de fromage. Refermez la crêpe avec une tige de ciboulette pour former une aumônière.
6 Enfournez 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 672 Kcal
Protéines 26,6 g
Lipides 19,2 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 93,2 g
sucres 19,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 10,2 g
672 Kcal
Glucides (93 g)
67%
Protéines (27 g)
19%
Lipides (19 g)
14%
À propos de WeCook

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