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Aumonière de foie gras aux figues
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Pelez et coupez les figues en cubes.
2 Faites-les dorer 10 minutes dans un peu de beurre dans une poêle, puis faites-les flamber avec l'armagnac. Laissez refroidir.
3 Prenez une feuille de brick, déposez un quart des figues en son centre, puis ajoutez la tranche de foie gras.
4 Fermez l'aumonière en plissant la brick et en l'attachant avec un cure dent. Faites de même pour les 3 autres aumonières.
5 Déposez sur la plaque du four.
6 Enfournez à four froid pendant 13 minutes à 200°C.
7 Sortez-les du four, placez-les dans l'assiette et dégustez. Pour la présentation, vous pouvez ajouter quelques bouquets de mâche et quelques morceaux de figues cuites.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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