facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aumonière de foie gras aux figues favorite_border

Entrée - 
221Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Figues 1
Beurre doux 5 g
Eau de vie 10 ml
Feuille de brick 1
Foie gras appertisé 25 g

Préparation

1 Pelez et détaillez la figue en dés.
2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer les dés de figues. Faites-les flamber avec l'armagnac. Laissez refroidir.
3 Sur une feuille de brick, déposez les dés de figues au centre, puis ajoutez la tranche de foie gras.
4 Fermez l'aumonière en plissant la brick et en l'attachant avec un cure dent. Déposez sur la plaque du four.
5 Enfournez à four froid pendant 10 minutes à 200°C. Dégustez bien chaud !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 221 Kcal
Protéines 2,0 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 9,4 g
sucres 7,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,5 g
221 Kcal
Glucides (9 g)
33%
Protéines (2 g)
7%
Lipides (17 g)
60%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Tempuras de crevettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Avocat aux crevettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Rillettes de saumon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pão de queijo (petits pains au fromage)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right