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Aumonière de foie gras favorite_border

Entrée - 
262Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 0,25
Beurre doux 5 g
Porto 1 cc
Crêpe ou galette bretonne au sarrasin 1
Foie gras appertisé 25 g
Ciboulette 1 brin(s)

Préparation

1 Epluchez la pomme et prélevez une tranche de 1 cm d'épaisseur environ. Retirez le coeur.
2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et déposez la tranche de pomme. Faites-la légèrement caramélisées. Faites-la ensuite flamber au Porto. Dans une poêle à crêpes, réchauffez la galette au Sarrasin.
3 Sur une assiette (chaude de préférence), déposez la crêpe, disposez la tranche de pomme flambée puis la tranche de foie gras.
4 Fermez l'aumonière avec la ciboulette. Dégustez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 262 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 17,5 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 19,2 g
sucres 4,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,2 g
262 Kcal
Glucides (19 g)
47%
Protéines (5 g)
11%
Lipides (17 g)
42%
À propos de WeCook

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