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Aumonière de foie gras
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Foie gras
8 tranche Jambon cru
2 cuillère à soupe Porto
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez votre pomme en 4 tranches de 1 cm d'épaisseur environ (on enlève le trognon, puis le dessus et le dessous, avant de couper la pomme en quatre tranches horizontales).
2 Faites-les cuire à la poêle beurrée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
3 Faites-les ensuite flamber au Porto.
4 Pendant ce temps, disposez dans l'assiette 2 tranches de jambon de façon à faire une croix.
5 Placez au centre la tranche de pomme flambée puis la tranche de foie gras.
6 Fermez l'aumonière avec la ciboulette.
7 Servez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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