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Aumonière de chèvre et jambon italien favorite_border

Entrée - 
440Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 100 g
Crème fraîche épaisse 5 CS
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 300 g
Jambon cru 8 tranche(s)

Préparation

1 Mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
2 Prenez 2 tranches de jambon italien et placez-les en croix.
3 Déposez au centre une grosse cuillère du mélange de fromage et refermez les aumonières en commençant par rabattre la tranche du dessous.
4 Placez une aumonière par assiette.
5 Décorez d'une tige de ciboulette, posée dessus ou nouée autour.
6 Garnissez de crudités et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 439 Kcal
Protéines 22,2 g
Lipides 37,0 g
graisses saturées 23,4 g
Glucides 4,2 g
sucres 4,3 g
Sel 1,2 g
Fibres 1,0 g
439 Kcal
Glucides (4 g)
7%
Protéines (22 g)
35%
Lipides (37 g)
58%
À propos de WeCook

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