facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aumonière de chèvre et jambon italien
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
2 Prenez 2 tranches de jambon italien et placez-les en croix.
3 Déposez au centre une grosse cuillère du mélange de fromage et refermez les aumonières en commençant par rabattre la tranche du dessous.
4 Placez une aumonière par assiette.
5 Décorez d'une tige de ciboulette, posée dessus ou nouée autour.
6 Garnissez de crudités et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border