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Aubergines végétariennes au fromage blanc favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Lavez l'aubergine, coupez les extrémités puis coupez-les en 2 dans la longueur et évidez-les. Découpez la chair en dés et réservez-la. Émincez les champignons. Découpez les tomates en dés.
2 Faites revenir ail et oignon dans de l'huile d'olive, ajoutez-y les champignons, puis les aubergines et les tomates. Laissez mijoter pendant 10 minutes environ. les légumes doivent être fondants.
3 Réservez-les dans un saladier, ajoutez-y le fromage blanc, du sel, du poivre et le basilic.
4 Farcissez les aubergines du mélange et enfournez pendant 30 minutes à 200°C en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 138 Kcal
Protéines 6,4 g
Lipides 3,5 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 16,6 g
sucres 10,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,9 g
138 Kcal
Glucides (17 g)
63%
Protéines (6 g)
24%
Lipides (4 g)
13%
À propos de WeCook

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