facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines végétariennes au fromage blanc
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
70
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Lavez l'aubergine, coupez les extrémités puis coupez-les en 2 dans la longueur et évidez-les. Découpez la chair en dés et réservez-la. Émincez les champignons. Découpez les tomates en dés.
2 Faites revenir ail et oignon dans de l'huile d'olive, ajoutez-y les champignons, puis les aubergines et les tomates. Laissez mijoter pendant 10 minutes environ. les légumes doivent être fondants.
3 Réservez-les dans un saladier, ajoutez-y le fromage blanc, du sel, du poivre et le basilic.
4 Farcissez les aubergines du mélange et enfournez pendant 30 minutes à 200°C en surveillant la cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border