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Aubergines, tomates, oignons nouveaux... et leur filet mignon favorite_border

Plat - 
332Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Filet mignon de porc 450 g
Oignon 1
Riz blanc 200 g
Tomate 3

Préparation

1 Émincez l'oignon et faites le blondir dans la cocotte, dans un peu d'huile d'olive.
2 Ajoutez ensuite le filet mignon, débité en 2 ou 3 tronçons et faites le bien dorer.
3 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
4 Pendant ce temps, épluchez l'aubergine et détaillez-la en dés, coupez les tomates en quartiers et préparez les oignons nouveaux.
5 Quand le filet mignon est bien doré, ôtez-le de la cocotte. Versez-y les légumes, un peu d'eau pour éviter que cela n'attache, puis déposez par dessus le filet mignon.
6 Enfournez pendant environ 45 minutes.
7 Servez bien chaud, avec du riz ou des légumes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 332 Kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 7,4 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 28,2 g
sucres 6,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,6 g
332 Kcal
Glucides (28 g)
40%
Protéines (35 g)
50%
Lipides (7 g)
10%
À propos de WeCook

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