facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines, tomates, oignons nouveaux... et leur filet mignon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
332
Kcal
Temps
60
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Émincez l'oignon et faites le blondir dans la cocotte, dans un peu d'huile d'olive.
2 Ajoutez ensuite le filet mignon, débité en 2 ou 3 tronçons et faites le bien dorer.
3 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
4 Pendant ce temps, épluchez l'aubergine et détaillez-la en dés, coupez les tomates en quartiers et préparez les oignons nouveaux.
5 Quand le filet mignon est bien doré, ôtez-le de la cocotte. Versez-y les légumes, un peu d'eau pour éviter que cela n'attache, puis déposez par dessus le filet mignon.
6 Enfournez pendant environ 45 minutes.
7 Servez bien chaud, avec du riz ou des légumes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 332 Kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 7,4 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 28,2 g
sucres 6,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,6 g
332 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Filet mignon à l'orange
Filet mignon à l'orange
Filet mignon à l'espagnole
Filet mignon à l'espagnole
Filet mignon aux pêches
Filet mignon aux pêches
Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte
Filet mignon aux épices
Filet mignon aux épices
Filet de porc aux oignons
Filet de porc aux oignons
Filet mignon au paprika, courgettes
Filet mignon au paprika, courgettes
Filet mignon au paprika, semoule
Filet mignon au paprika, semoule