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Aubergines tomates mozzarella favorite_border

Entrée - 
251Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 0,5
Tomate 1
Basilic 6 F
Mozzarella 20 tranche(s)
Huile d'olive vierge 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
2 Lavez et coupez l'aubergine en tranches moyennes. Lavez et coupez la tomate en rondelles épaisses. Hachez les feuilles de basilic. Détaillez la mozzarella en morceaux.
3 Sur la plaque, disposez les rondelles d'aubergine et de tomate. Arrosez de l'huile d'olive. Salez, poivrez.
4 Enfournez 40 minutes.
5 Déposez sur chaque rondelle de légume un morceau de mozzarella.
6 Retournez au four 10 minutes.
7 Dressez dans une assiette, décorez de basilic.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 251 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 20,0 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 8 g
sucres 6,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 7,1 g
251 Kcal
Glucides (8 g)
24%
Protéines (6 g)
17%
Lipides (20 g)
59%
À propos de WeCook

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