facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines tomates mozzarella
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
51
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez et coupez l'aubergine en fines tranches (1/2 cm).
3 Lavez et coupez la tomate grossièrement.
4 Hachez les feuilles de basilic.
5 Déposez une feuille de cuisson sur votre plaque et déposez les rondelles d'aubergine.
6 Badigeonnez d'huile d'olive et déposez les tomates.
7 Salez et poivrez.
8 Mettez au four pendant environ 40 minutes.
9 Pendant la cuisson, coupez la mozzarella en petits morceaux.
10 Sortez les aubergines du four et déposez dessus les morceaux de mozzarella et le basilic.
11 Remettez au four 10 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 51 Kcal
Protéines 2,8 g
Lipides 2,1 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 4,2 g
sucres 2,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,9 g
51 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tomates mozzarella
Tomates mozzarella
Brochettes apéritives tomate-mozzarella
Brochettes apéritives tomate-mozzarella
Salade tomates-mozzarella
Salade tomates-mozzarella
Tarte aux courgettes, tomates cerises et mozzarella
Tarte aux courgettes, tomates cerises et mozzarella
Salade de tomate et mozzarella marinée
Salade de tomate et mozzarella marinée
Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Moelleux courgettes, carottes et mozzarella
Moelleux courgettes, carottes et mozzarella
Aubergine indienne (baigan bharta)
Aubergine indienne (baigan bharta)