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Aubergines grillées à la crème de tofu au basilic
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Tranchez les aubergines et saupoudrez-les de sel, pour les faire dégorger. Mixez le tofu, les pignons, l'oignon haché, le basilic (sauf quelques feuilles pour la garniture) avec l'huile d'olive et le jus de citron.
2 Salez et poivrez au goût la crème ainsi obtenue. Faites griller les graines de pavot et réservez-les. Rincez les tranches d'aubergines et épongez-les soigneusement.
3 Grillez-les ensuite à la poêle, dans un peu d'huile, de chaque côté. Mélangez la chapelure et l'ail haché, passez les tranches d'aubergines dedans et faite-les à nouveau rôtir.
4 Dressez les tranches d'aubergines, saupoudrées de graines de pavot et surmontées de la crème de tofu au basilic, ainsi que de quelques feuilles de basilic.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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