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Aubergines grillées à la crème de tofu au basilic favorite_border

Entrée - 
180Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aubergine 1
Basilic 1 botte(s)
Chapelure 100 g
Citron jaune 1 cc
Graines de pavot 2 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 100 g
Pignon de pin 50 g
Tofu 150 g

Préparation

1 Tranchez les aubergines et saupoudrez-les de sel, pour les faire dégorger. Mixez le tofu, les pignons, l'oignon haché, le basilic (sauf quelques feuilles pour la garniture) avec l'huile d'olive et le jus de citron.
2 Salez et poivrez au goût la crème ainsi obtenue. Faites griller les graines de pavot et réservez-les. Rincez les tranches d'aubergines et épongez-les soigneusement.
3 Grillez-les ensuite à la poêle, dans un peu d'huile, de chaque côté. Mélangez la chapelure et l'ail haché, passez les tranches d'aubergines dedans et faite-les à nouveau rôtir.
4 Dressez les tranches d'aubergines, saupoudrées de graines de pavot et surmontées de la crème de tofu au basilic, ainsi que de quelques feuilles de basilic.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 180 Kcal
Protéines 6,8 g
Lipides 8,6 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 16,7 g
sucres 3,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,2 g
180 Kcal
Glucides (17 g)
52%
Protéines (7 g)
21%
Lipides (9 g)
27%
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