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Aubergines farcies, végétalien favorite_border

Plat - 
453Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Noix de muscade 5 g
Pâte à lasagne sèche 400 g
Pomme de terre 4
Sauce tomate sans viande 50 cl
Tofu 150 g

Préparation

1 Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer la moitié des tranches d'aubergines (à couvert) pendant 10 minutes environ, en les retournant régulièrement.
2 Procéder de même pour les autres.
3 Dégeler les épinards, écraser ensemble les pommes de terre et le tofu, puis mélanger le tout soigneusement.
4 Assaisonner de sel, de poivre et de beaucoup de noix de muscade.
5 Si la préparation est un peu trop humide, ajouter un peu de chapelure.
6 Sur chaque tranche d'aubergine, placer une boule de farce, puis ramener les deux bouts vers le haut, et les maintenir au moyen de bâtonnets de bois.
7 Ranger les aubergines dans un plat allant au four, et les napper de sauce tomate.
8 Râper selon votre goût du fromage vegan, ajoutez-y un peu de chapelure, saupoudrer ce mélange sur les aubergines et arroser d'un filet d'huile d'olive.
9 Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°, et servir avec des pâtes et le reste de sauce tomate.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 453 Kcal
Protéines 16,4 g
Lipides 9,1 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 76,2 g
sucres 7,1 g
Sel 1,1 g
Fibres 9,6 g
453 Kcal
Glucides (76 g)
75%
Protéines (16 g)
16%
Lipides (9 g)
9%
À propos de WeCook

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