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Aubergines farcies, végétalien
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 40 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer la moitié des tranches d'aubergines (à couvert) pendant 10 minutes environ, en les retournant régulièrement.
2 Procéder de même pour les autres.
3 Dégeler les épinards, écraser ensemble les pommes de terre et le tofu, puis mélanger le tout soigneusement.
4 Assaisonner de sel, de poivre et de beaucoup de noix de muscade.
5 Si la préparation est un peu trop humide, ajouter un peu de chapelure.
6 Sur chaque tranche d'aubergine, placer une boule de farce, puis ramener les deux bouts vers le haut, et les maintenir au moyen de bâtonnets de bois.
7 Ranger les aubergines dans un plat allant au four, et les napper de sauce tomate.
8 Râper selon votre goût du fromage vegan, ajoutez-y un peu de chapelure, saupoudrer ce mélange sur les aubergines et arroser d'un filet d'huile d'olive.
9 Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°, et servir avec des pâtes et le reste de sauce tomate.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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