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Aubergines farcies et parmesan favorite_border

Plat - 
234Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aubergine 2
Herbes de Provence 1 pi
Parmesan 40 g
Steak haché 10% MG 350 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et évidez-les. Réservez la chair.
3 Mélangez la viande avec les herbes de Provence, le sel et l'ail finement haché.
4 Garnissez-en les 4 demi-aubergines.
5 Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
6 Découpez la chair d'aubergine et rajoutez-la au plat après l'avoir salée (arrosez éventuellement d'un peu de coulis de tomate et saupoudrez de parmesan).
7 Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 234 Kcal
Protéines 23,0 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 7,6 g
sucres 3,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
234 Kcal
Glucides (8 g)
18%
Protéines (23 g)
54%
Lipides (12 g)
28%
À propos de WeCook

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