facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines farcies et parmesan
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
234
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et évidez-les. Réservez la chair.
3 Mélangez la viande avec les herbes de Provence, le sel et l'ail finement haché.
4 Garnissez-en les 4 demi-aubergines.
5 Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
6 Découpez la chair d'aubergine et rajoutez-la au plat après l'avoir salée (arrosez éventuellement d'un peu de coulis de tomate et saupoudrez de parmesan).
7 Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 234 Kcal
Protéines 23,0 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 7,6 g
sucres 3,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
234 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Aubergine à la parmesane
Aubergine à la parmesane
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergines farcies au mascarpone
Aubergines farcies au mascarpone
Aubergines farcies (basses calories)
Aubergines farcies (basses calories)
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies au four d'Hilda
Aubergines farcies au four d'Hilda