facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines farcies (basses calories)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
132
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 gousse Ail frais
4 cuillère à café Chapelure
1 cuillère à soupe Herbes de provence en poudre
4 branche Persil frais
15 centilitre Sauce tomate
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
3 Ôtez la pulpe intérieure, hachez-la avec l'ail, les herbes de provence et le persil. Salez, poivrez, et liez avec la sauce tomate
4 Garnissez les demi-aubergines de cette farce. Déposez-les dans un plat allant au four, dans un fond d'eau. Saupoudrez de chapelure.
5 Laissez cuire à four moyen pendant 30 à 40 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 132 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 2,1 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 22,8 g
sucres 8,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,8 g
132 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergines farcies au mascarpone
Aubergines farcies au mascarpone
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies et parmesan
Aubergines farcies et parmesan
Aubergines farcies au four d'Hilda
Aubergines farcies au four d'Hilda
Aubergines farcies à la crétoise
Aubergines farcies à la crétoise