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Aubergines farcies (basses calories) favorite_border

Plat - 
114Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Ail 1 gousse(s)
Chapelure 1 cc
Persil 1 branche(s)
Herbes de Provence 2 g
Sauce tomate sans viande 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Prélevez la pulpe à la grande cuillère. Épluchez et émincez l'ail. Ciselez le persil.
2 Hachez la pulpe d'aubergine avec l'ail, les herbes de Provence et le persil. Mélangez dans un saladier. Liez avec la sauce tomate. Salez, poivrez
3 Garnissez les demi-aubergines de cette farce. Déposez-les dans un plat allant au four, dans un fond d'eau. Saupoudrez de chapelure.
4 Rôtissez 30 à 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 114 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 1,7 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 15,3 g
sucres 8,5 g
Sel 0,5 g
Fibres 10,7 g
114 Kcal
Glucides (15 g)
72%
Protéines (4 g)
20%
Lipides (2 g)
8%
À propos de WeCook

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