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Aubergines farcies au saumon fumé favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 110 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Couper l'aubergine en 2 dans la longueur, quadriller la chair avec un couteau, bien écarter les petits carrés de chair et y disposer quelques grains de gros sel.
2 Mettre l'aubergine au four environ 45 min à 210°C (thermostat 7), pour qu'elle soit très cuite et grillée sur les bords.
3 Pendant ce temps, griller les pignons, réserver.
4 Griller le bacon sous le grill du four, émietter et réserver.
5 Couper le saumon en dés, réserver.
6 Couper les rondelles de chèvre en 8.
7 Emincer l'oignon et le faire confire dans une cuillérée d'huile d'olive, en le saupoudrant de basilic.
8 Quand l'aubergine est bien moelleuse, la vider délicatement, ajouter la chair aux oignons, laisser mijoter.
9 Battre le fromage blanc avec l'oeuf, ajouter les légumes, bien touiller.
10 Ajouter le saumon, le bacon, les pignons, 1 cuillère à soupe de purée de tomates, herbes de provence.
11 Bien mélanger.
12 Mettre 4 petits morceaux de chèvre dans le fond de chaque coque.
13 Farcir les coques, terminer en enfonçant dans la farce de chaque coque, 4 morceaux de chèvre.
14 Remettre au four une bonne 1/2h, à 200°C (thermostat 6-7), couvrir avec de l'alu si ça brûle.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 321 Kcal
Protéines 31,2 g
Lipides 14,5 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 14,3 g
sucres 8,4 g
Sel 1,6 g
Fibres 4,2 g
321 Kcal
Glucides (14 g)
24%
Protéines (31 g)
52%
Lipides (14 g)
24%
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