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Aubergines farcies au saumon fumé
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Personne
Kcal
Temps
110
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 80 min - Repos : 0 min
1 Couper l'aubergine en 2 dans la longueur, quadriller la chair avec un couteau, bien écarter les petits carrés de chair et y disposer quelques grains de gros sel.
2 Mettre l'aubergine au four environ 45 min à 210°C (thermostat 7), pour qu'elle soit très cuite et grillée sur les bords.
3 Pendant ce temps, griller les pignons, réserver.
4 Griller le bacon sous le grill du four, émietter et réserver.
5 Couper le saumon en dés, réserver.
6 Couper les rondelles de chèvre en 8.
7 Emincer l'oignon et le faire confire dans une cuillérée d'huile d'olive, en le saupoudrant de basilic.
8 Quand l'aubergine est bien moelleuse, la vider délicatement, ajouter la chair aux oignons, laisser mijoter.
9 Battre le fromage blanc avec l'oeuf, ajouter les légumes, bien touiller.
10 Ajouter le saumon, le bacon, les pignons, 1 cuillère à soupe de purée de tomates, herbes de provence.
11 Bien mélanger.
12 Mettre 4 petits morceaux de chèvre dans le fond de chaque coque.
13 Farcir les coques, terminer en enfonçant dans la farce de chaque coque, 4 morceaux de chèvre.
14 Remettre au four une bonne 1/2h, à 200°C (thermostat 6-7), couvrir avec de l'alu si ça brûle.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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