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Aubergines farcies au quinoa favorite_border

Entrée - 
467Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Quinoa 50 g
Eau du robinet 250 ml
Aubergine 1
Oignon 0,5
Tomates confites 2
Feta de brebis 35 g
Menthe 5 F
Huile d'olive vierge 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Préparez le quinoa en respectant les instructions du paquet.
2 Lavez et séchez les aubergines, ôtez le pédoncule. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Évidez-les à la cuillère à soupe. Retaillez la chair en petits dés. Réservez les demi-aubergines creusées.
3 Épluchez l'oignon, émincez-le. Coupez les tomates confites en petits dés. Émiettez la feta. Ciselez la menthe.
4 Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.
5 Dans un saladier, versez les oignons cuits, la chair d'aubergine, la feta, les tomates, la menthe ciselée, du sel et du poivre. Mélangez. Ajoutez le quinoa. Rectifiez l'assaisonnement.
6 Farcissez les demi-aubergines de ce mélange. Enfournez 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 467 Kcal
Protéines 18,0 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 50,9 g
sucres 19,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 16,9 g
467 Kcal
Glucides (51 g)
59%
Protéines (18 g)
21%
Lipides (17 g)
20%
À propos de WeCook

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