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Aubergines farcies au quinoa
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Personne
291
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le quinoa selon les instructions du fabriquant
2 Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur
3 Evidez-les et coupez la chair des aubergines en tout petits dés
4 Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez
5 Ajoutez à la chair d'aubergines les oignons cuits, la feta émiettée, les tomates en petits cubes, la menthe finement ciselée, du sel et du poivre. Mélangez le tout
6 Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
7 Farcissez les demi aubergines et enfournez-les pour 45 minutes
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 291 Kcal
Protéines 12,2 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 42,3 g
sucres 8,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 7,7 g
291 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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