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Aubergines farcies au poulet et chair à saucisse
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Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 220°C. Eplucez l'oignon et le couper en 4.
2 Le mettre dans le bol hachoir.
3 Couper les 2 tomates en quatre puis les mettre dans le bol.
4 Faire de même avec les champignons. Hacher tous les légumes puis les réserver dans un saladier.
5 Hachez ensuite le filet de poulet. Y ajouter la chair à saucisse que vous aurez bien émiettée.
6 Ensuite, ajouter le basilic, l'ail, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enfin le lait.
7 Une fois le poulet et la chair à saucisse hachés, ajoutez les au saladier de légumes hachés.
8 A l'aide d'un couteau et d'une cuillère à café entaillez et prélevez la chair de l'aubergine préalablement coupée en deux dans le sens de la longueur.
9 Remplisse les deux moitiés d'aubergine de la farce préparée.
10 Ajoutez le gruyère râpé.
11 Disposez dans un plat que vous aurez préalablement graissé avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau.
12 Enfournez pour 45 minutes de cuisson en surveillant à mi-cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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