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Aubergines farcies au poulet et chair à saucisse favorite_border

Plat - 
574Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 5 g
Aubergine 1
Basilic 5 g
Chair à saucisse pur porc 200 g
Champignons de Paris 110 g
Filet de poulet 150 g
Gruyère 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Oignon 1
Tomate 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C. Eplucez l'oignon et le couper en 4.
2 Le mettre dans le bol hachoir.
3 Couper les 2 tomates en quatre puis les mettre dans le bol.
4 Faire de même avec les champignons. Hacher tous les légumes puis les réserver dans un saladier.
5 Hachez ensuite le filet de poulet. Y ajouter la chair à saucisse que vous aurez bien émiettée.
6 Ensuite, ajouter le basilic, l'ail, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enfin le lait.
7 Une fois le poulet et la chair à saucisse hachés, ajoutez les au saladier de légumes hachés.
8 A l'aide d'un couteau et d'une cuillère à café entaillez et prélevez la chair de l'aubergine préalablement coupée en deux dans le sens de la longueur.
9 Remplisse les deux moitiés d'aubergine de la farce préparée.
10 Ajoutez le gruyère râpé.
11 Disposez dans un plat que vous aurez préalablement graissé avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau.
12 Enfournez pour 45 minutes de cuisson en surveillant à mi-cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 573 Kcal
Protéines 40,1 g
Lipides 35,8 g
graisses saturées 12,7 g
Glucides 18,3 g
sucres 11,0 g
Sel 1,6 g
Fibres 6,0 g
573 Kcal
Glucides (18 g)
19%
Protéines (40 g)
43%
Lipides (36 g)
38%
À propos de WeCook

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