facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines farcies au mascarpone
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
246
Kcal
Temps
70
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Creusez la chair à l'aide d'une cuillère (laissez 1 cm tout autour) et hachez-la au robot.
3 Faites blondir l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive. Quand il est bien blond, ajoutez la chair d'aubergine et laissez cuire 5 à 10 minutes.
4 Ensuite, laissez un peu refroidir et ajoutez les tranches de jambon coupées en fines lamelles, le mascarpone, du sel et du poivre et le basilic haché.
5 Remplissez les demi-aubergines de cette farce et enfournez environ 45 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 246 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 17,1 g
graisses saturées 10,4 g
Glucides 12,9 g
sucres 6,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,6 g
246 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies au four d'Hilda
Aubergines farcies au four d'Hilda
Aubergines farcies au boeuf haché
Aubergines farcies au boeuf haché
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergines farcies (basses calories)
Aubergines farcies (basses calories)
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies et parmesan
Aubergines farcies et parmesan