Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines farcies au mascarpone
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
246
Kcal
Temps
70
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Creusez la chair à l'aide d'une cuillère (laissez 1 cm tout autour) et hachez-la au robot.
3 Faites blondir l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive. Quand il est bien blond, ajoutez la chair d'aubergine et laissez cuire 5 à 10 minutes.
4 Ensuite, laissez un peu refroidir et ajoutez les tranches de jambon coupées en fines lamelles, le mascarpone, du sel et du poivre et le basilic haché.
5 Remplissez les demi-aubergines de cette farce et enfournez environ 45 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 246 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 17,1 g
graisses saturées 10,4 g
Glucides 12,9 g
sucres 6,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,6 g
246 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Oeufs de pâques colorés
Chips de topinambours
Tortillas mexicaines maison
Blinis à la ricotta et aux myrtilles
Tomates cerises en robe de sésame
Involtini aux courgettes et à la ricotta
Blinis à la pêche et au gorgonzola
Filets de sardines et quinoa