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Aubergines farcies au gruyère favorite_border

Plat - 
207Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 4
Basilic 15 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Tomate 1

Préparation

1 Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et creusez-les en laissant environ 1 cm de chair.
2 Faites dégorger les aubergines et la chair prélevée pendant 30 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Rincez les aubergines, séchez-les et coupez la chair en dés.
5 Concassez la tomate.
6 Mélangez la tomate avec la chair d'aubergine et les dés de gruyère. Ajoutez le basilic haché et assaisonnez.
7 Remplissez les demi-aubergines de cette farce et posez les dans un plat à four.
8 Enfournez 40 minutes, les aubergines doivent être tendres et bien dorées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 206 Kcal
Protéines 10,0 g
Lipides 12,3 g
graisses saturées 5,4 g
Glucides 9,2 g
sucres 7,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 9,1 g
206 Kcal
Glucides (9 g)
29%
Protéines (10 g)
32%
Lipides (12 g)
39%
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