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Aubergines farcies au gruyère
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et creusez-les en laissant environ 1 cm de chair.
2 Faites dégorger les aubergines et la chair prélevée pendant 30 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Rincez les aubergines, séchez-les et coupez la chair en dés.
5 Concassez la tomate.
6 Mélangez la tomate avec la chair d'aubergine et les dés de gruyère. Ajoutez le basilic haché et assaisonnez.
7 Remplissez les demi-aubergines de cette farce et posez les dans un plat à four.
8 Enfournez 40 minutes, les aubergines doivent être tendres et bien dorées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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