facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aubergines farcies au boeuf haché favorite_border

Plat - 
513Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Aubergine 1
Basilic 5 g
Chapelure 1 CS
Courgette 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Persil 5 g
Steak haché 10% MG 150 g
Œuf 1

Préparation

1 Lavez puis coupez en deux l'aubergine. Scarifiez dans la longueur puis la largeur la chair de celle-ci, mettre du sel afin de faire dégorger l'eau des aubergines.
2 Pendant ce temps, préparez votre farce, dans un mixeur mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olives, la courgette coupée en tronçons puis mixez.
3 Dans un saladier mélangez à la fourchette la préparation mixée avec la viande, l'oeuf puis la chapelure.
4 Mettre la farce sur votre aubergine et enfournez pour 40 minutes th 6/7 chaleur tournante.
5 Servez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 513 Kcal
Protéines 44,1 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 7,2 g
Glucides 30,5 g
sucres 11,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 8,7 g
513 Kcal
Glucides (31 g)
32%
Protéines (44 g)
46%
Lipides (22 g)
23%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bison digeste au vin rouge et au foie gras
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aiguillettes de poulet à la crème, écrasée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin et écrasé de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filets de lapin et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Risotto au fenouil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right