facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines farcies au boeuf haché
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Lavez puis coupez en deux l'aubergine. Scarifiez dans la longueur puis la largeur la chair de celle-ci, mettre du sel afin de faire dégorger l'eau des aubergines.
2 Pendant ce temps, préparez votre farce, dans un mixeur mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olives, la courgette coupée en tronçons puis mixez.
3 Dans un saladier mélangez à la fourchette la préparation mixée avec la viande, l'oeuf puis la chapelure.
4 Mettre la farce sur votre aubergine et enfournez pour 40 minutes th 6/7 chaleur tournante.
5 Servez !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border