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Aubergines farcies à la crétoise
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Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Lavez les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur. Faites-les revenir dans une cocotte à couvert avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, côté peau uniquement. La chair doit devenir molle. Réservez.
2 Émincez les oignons et l'ail. Faites revenir avec une cuillère à soupe de sucre. Quand les oignons sont dorés et bien tendres, ajoutez la viande hachée. Faites revenir rapidement.
3 Videz les aubergines en les creusant légèrement. Dans un bol de mixer, mettez la chair obtenue, les tomates et leur jus, 10 feuilles de menthe fraîche. Mixez. Versez dans la cocotte, salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.
4 Retirez du feu. Coupez la feta en petits cubes. Ajoutez à la préparation.
5 Disposez les demi aubergines dans un plat pour le four. Garnissez-les de la farce.
6 Déglacez la cocotte avec un peu d'eau, versez ce jus dans le plat à aubergines. Cuisez à 180°C pendant 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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