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Aubergines farcies à la bonifacienne favorite_border

Plat - 
412Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Aubergine 10
Basilic 20 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait entier UHT 5 CS
Pain de mie courant 10 tranche(s)
Parmesan 100 g
Œuf 4

Préparation

1 Coupez les aubergines en deux, faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir sur un torchon.
2 Mettez la mie de pain à tremper dans le lait froid.
3 Enlevez la chair de l'aubergine sans trouer la peau, bien l'égoutter pour enlever l'eau. Faire de même pour la mie de pain trempée.
4 Hachez grossièrement la chair de l'aubergine.
5 Dans un saladier, mélangez la chair des aubergines, la mie de pain, le sel, le poivre, l'ail, les oeufs entiers, les fromages râpés et le basilic haché.
6 Remplissez chaque aubergine avec cette farce.
7 Faites frire les aubergines ainsi farcies dans l'huile d'olive, côté farce 6 à 8 minutes environ. Puis retournez-les et faites-les frire encore 4 à 5 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 Kcal
Protéines 21,6 g
Lipides 16,9 g
graisses saturées 8,2 g
Glucides 38,1 g
sucres 13,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 10,4 g
412 Kcal
Glucides (38 g)
50%
Protéines (22 g)
28%
Lipides (17 g)
22%
À propos de WeCook

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