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Aubergines farcies à la bonifacienne
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
4 gousse Ail frais
20 gramme Basilic
100 gramme Gruyère
5 cuillère à soupe Lait entier UHT
10 tranche Pain de mie
100 gramme Parmesan
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez les aubergines en deux, faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir sur un torchon.
2 Mettez la mie de pain à tremper dans le lait froid.
3 Enlevez la chair de l'aubergine sans trouer la peau, bien l'égoutter pour enlever l'eau. Faire de même pour la mie de pain trempée.
4 Hachez grossièrement la chair de l'aubergine.
5 Dans un saladier, mélangez la chair des aubergines, la mie de pain, le sel, le poivre, l'ail, les oeufs entiers, les fromages râpés et le basilic haché.
6 Remplissez chaque aubergine avec cette farce.
7 Faites frire les aubergines ainsi farcies dans l'huile d'olive, côté farce 6 à 8 minutes environ. Puis retournez-les et faites-les frire encore 4 à 5 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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