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Aubergines farcies à l'orientale favorite_border

Plat - 
333Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Aubergine 2
Chair à saucisse pur porc 200 g
Chapelure 1 CS
Graines de cumin 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 15 g
Oignon 1
Piment 5 g
Raisin sec 40 g
Sauce tomate sans viande 15 cl
Sucre semoule 1 CS
Œuf 1

Préparation

1 Lavez les aubergines, coupez les queues, fendez-les en 2 dans la longueur, puis avec la pointe d'un couteau incisez les pourtours et quadrillez les chairs.
2 Disposez-les dans un plat allant au four avec un demi-verre d'eau.
3 Faites-les pré-cuire 10 minutes au micro-ondes. Laissez-les tiédir et videz partiellement l'intérieur.
4 Faites revenir dans une poêle l'oignon et l'ail hachés. Au bout de 5 minutes, ajoutez la viande, le coulis de tomate, les raisins et les épices.
5 Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
6 Mixez ensuite avec l'oeuf, la chapelure, le sucre et les herbes fraîches.
7 Répartissez la farce dans les demi-aubergines et faites cuire au four à 210°C entre 20 et 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 333 Kcal
Protéines 11,6 g
Lipides 19,1 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 27,0 g
sucres 14,8 g
Sel 1 g
Fibres 5,1 g
333 Kcal
Glucides (27 g)
47%
Protéines (12 g)
20%
Lipides (19 g)
33%
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