facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines farcies à l'orientale
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 gousse Ail frais
1 cuillère à soupe Chapelure
1 cuillère à café Cumin
15 gramme Menthe
5 gramme Piment
40 gramme Raisin sec
15 centilitre Sauce tomate
1 cuillère à soupe Sucre semoule
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Lavez les aubergines, coupez les queues, fendez-les en 2 dans la longueur, puis avec la pointe d'un couteau incisez les pourtours et quadrillez les chairs.
2 Disposez-les dans un plat allant au four avec un demi-verre d'eau.
3 Faites-les pré-cuire 10 minutes au micro-ondes. Laissez-les tiédir et videz partiellement l'intérieur.
4 Faites revenir dans une poêle l'oignon et l'ail hachés. Au bout de 5 minutes, ajoutez la viande, le coulis de tomate, les raisins et les épices.
5 Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
6 Mixez ensuite avec l'oeuf, la chapelure, le sucre et les herbes fraîches.
7 Répartissez la farce dans les demi-aubergines et faites cuire au four à 210°C entre 20 et 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border