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Aubergines farcies à l'agneau
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Coupez les aubergines en deux dans la longueur, creusez les sans percer la peau. Hachez la chair en petits morceaux.
3 Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les champignons détaillés en petits morceaux, l'ail et l'aubergine.
4 Couvrir et laissez fondre à feu doux.
5 Dans une autre poêle, faites saisir l'agneau, il doit juste dorer, pas cuire complètement.
6 Mélangez le contenu des deux poêles, salez et poivrez, ajoutez au choix du cumin ou du gingembre moulu.
7 Posez les aubergines dans un plat à four, remplissez-les de farce et déposez quelques tomates cerises coupées en 2.
8 Saupoudrez de gruyère.
9 Enfournez pour 40 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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