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Aubergines façon lasagnes facile favorite_border

Plat - 
294Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 600 g
Herbes de Provence 1 pi
Mozzarella 200 g
Oignon 1
Sauce tomate sans viande 200 g
Steak haché 10% MG 500 g

Préparation

1 Faites décongeler les tranches d'aubergines sur du papier absorbant. Préchauffez votre four à 180°C.
2 Préparation de la farce: faites revenir dans un peu de beurre l'oignon coupé en lamelles (on peut aussi utiliser des échalotes), puis ajoutez la viande hachée avec le concentré de tomates. Ajoutez les herbes de Provence peu de temps avant la fin de la cuisson.
3 Dans un plat à gratin, disposez les tranches d'aubergines sur une seule couche. Recouvrez avec une couche de farce puis recommencez avec une seconde couche d'aubergines en tranches et une seconde couche de farce. Terminez par les aubergines recouvertes de la mozzarella coupée en lamelles sur le dessus.
4 Enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 294 Kcal
Protéines 25,4 g
Lipides 16,0 g
graisses saturées 7,3 g
Glucides 11,5 g
sucres 5,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,2 g
294 Kcal
Glucides (11 g)
22%
Protéines (25 g)
48%
Lipides (16 g)
30%
À propos de WeCook

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