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Aubergines et tomates en gratin
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Personne
218
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 gousse Ail frais
50 gramme Chapelure
50 gramme Gruyère
2 cuillère à soupe Persil frais
800 gramme Tomate
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de gros sel. Laissez dégorger 30 minutes puis essuyez-les soigneusement.
2 Chauffez un peu d'huile et faites frire les tranches d'aubergine 5 minutes de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant.
3 Préchauffez votre four à 210°C.
4 Sur feu vif, faites revenir les tomates coupées en deux et épépinées, 2 minutes sur chaque face. Disposez-les sur les aubergines. Parsemez d'ail, de persil, de gruyère râpé et de chapelure.
5 Enfournez 20 minutes. Servez dès la sortie du four.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 218 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 27,4 g
sucres 11,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 9,3 g
218 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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