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Aubergines en gigot
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Personne
314
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à café Ail seché, poudre
200 gramme Lard
1 cuillère à soupe Persil frais
12 centilitre Vin blanc sec
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et donnez 2 ou 3 entailles de couteau sur chacune.
2 Réservez une demi-aubergine, et recouvrez l'autre demi de quelques lardons puis d'ail et de persil mixés. Poivrez et salez.
3 Recouvrez cette demi-aubergine avec l'autre en attente, ficelez les 2 morceaux avec du fil ou une ficelle alimentaire, et placez-les dans une cocotte.
4 Retournez-les pour dorer chaque côté et ajoutez le vin blanc, laissez cuire encore 20 minutes environ. Au moment de servir retirez la ficelle et servez très chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 314 Kcal
Protéines 4,4 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 15,4 g
sucres 7,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,7 g
314 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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