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Aubergines en gigot favorite_border

Plat - 
314Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail séché 1 cc
Aubergine 6
Lard gras 200 g
Persil 1 CS
Vin blanc 11° 12 cl

Préparation

1 Épluchez les aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et donnez 2 ou 3 entailles de couteau sur chacune.
2 Réservez une demi-aubergine, et recouvrez l'autre demi de quelques lardons puis d'ail et de persil mixés. Poivrez et salez.
3 Recouvrez cette demi-aubergine avec l'autre en attente, ficelez les 2 morceaux avec du fil ou une ficelle alimentaire, et placez-les dans une cocotte.
4 Retournez-les pour dorer chaque côté et ajoutez le vin blanc, laissez cuire encore 20 minutes environ. Au moment de servir retirez la ficelle et servez très chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 314 Kcal
Protéines 4,4 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 15,4 g
sucres 7,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,7 g
314 Kcal
Glucides (15 g)
36%
Protéines (4 g)
10%
Lipides (23 g)
54%
À propos de WeCook

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